xUArdeNwwaVGvgaZiZR49F96wQTvtgitEiU5mJE4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Результат боя с Мартиросяном будет зависеть от настроения Головкина - обозреватель BoxingScene

Результат боя с Мартиросяном будет зависеть от настроения Головкина - обозреватель BoxingScene
Геннадий Головкин. Фото Boxing Scene
Турецкий обозреватель порталов BoxingScene.com и FightClub.com.tr Сихат Гемичи в беседе с корреспондентом Vesti.kz сделал прогноз на предстоящий поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и американским боксером армянского происхождения Ванесом Мартиросяном.

"Я считаю, что Мартиросян - слабая оппозиция Головкину. Результат этого боя будет зависеть от настроения GGG. Если он захочет победить досрочно, то Мартиросян не продержится дольше трех раундов.

С другой стороны, Головкин любит Big Drama Show. Это значит - и это вполне вероятно - что он постарается заинтриговать и будет открываться. При таком сценарии я предположу нокаут в шестом или седьмом раунде. Всем ясно, что это легкий бой, но увидеть GGG на ринге интересно всегда", - отметил Гемичи.

Напомним, бой Головкин - Мартиросян станет главным событием вечера бокса на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США), который пройдет утром 6 мая по времени Астаны. В андеркарте этого поединка выступит казахстанец Руслан Мадиев, чьим соперником будет мексиканец Хесус Перес - с полным андеркартом этого вечера бокса можно ознакомиться здесь.

Соберут ли Головкин и Мартиросян полный зал?! Сколько в кассах осталось билетов на день боя

Отметим, что поединок Головкина и Мартиросяна будет показан в Казахстане. В интернете прямую трансляцию можно посмотреть здесь. В предстоящем бою GGG будет защищать только три титула, поскольку IBF отказалась санкционировать бой.

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости