xNYHuIvdDWjHXXqcKwsJY44U3A575xTDUYitUQtx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рейтинг WBA. Новичок в истории казахстанского профи-бокса

Рейтинг WBA. Новичок в истории казахстанского профи-бокса
Евгений Павлов. Фото: Suleimen Promotions©

Vesti.kz продолжают рассказывать о позициях казахстанских профи-боксеров в рейтингах мировых организаций. И на очереди Всемирная боксерская ассоциация (WBA). Здесь произошло несколько интересных событий с участием наших бойцов, среди которых попадание в список лучших практически дебютанта.

И речь об абсолютно новом лице в истории профессионального бокса Казахстана Евгении Павлове. За три стартовых поединка он сумел добраться до мирового рейтинга WBA, расположившись на 12-й строчке во втором легчайшем весе.

Все три боя он провел в прошлом году. Дебют состоялся в Беларуси, второй прошел в Атырау, а третий - в Нур-Султане. Да, его дивизион не такой активный и насыщенный. Однако есть боксеры, кто и за восемь встреч не попадает в рейтинг.

Так что встречайте. Евгений Павлов из Петропавловска, 21 год.

Другим событием с участием нашего боксера стало лишение Бейбута Шуменова титула "регулярного" чемпиона в первом тяжелом весе. Длительное время казахстанец его не защищал. В итоге получилась целая эпопея со сменой различных соперников. WBA решила отобрать у него звание.

"Шуменов не защищал свой титул более тридцати месяцев при том, что ему были предоставлены многочисленные возможности", - озвучили в организации.

В остальном в рейтинговой гонке участвуют знакомые лица. Во втором среднем весе к вершине движется Айдос Ербосынулы. На данный момент он занимает лидирующую строчку. И не исключено, что в один прекрасный момент он получит предложение всей своей карьеры. Надеемся, что он сможет реализовать себя.

Батыр Джукембаев разбирается в первом полусреднем весе. Его последних усилий хватило на то, чтобы закрепиться на 14-й строчке. Нужен поединок. Иначе есть риск вылететь из рейтинга. Так что связываем надежды с весной, когда боксер имеет шанс стартануть в США.

Вот, собственно, все. Согласитесь, не так уж густо. То ли дело в рейтинге от IBF. Там намного насыщеннее. Об этом мы расскажем в следующем материале.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости