7eeTfLQkf4Yw6zqPmLbdNu3WKksbyYNyjItYFUZb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Если реванша Головкин - "Канело" не будет, я поговорю с Леффлером о бое с Муратой - Арум

Если реванша Головкин - "Канело" не будет, я поговорю с Леффлером о бое с Муратой - Арум
Риота Мурата. Фото с сайта espn.com

Промоутер японского средневеса Риоты Мураты (13-1, 10 КО) Боб Арум уверен, что бой его подопечного против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) собрал бы аншлаг, сообщает Boxingscene.com.

Мурата, являющийся обязательным претендентом для обладателя титула WBA (Super) Головкина, защитил свой титул.

"Все мы за этот бой, включая Мурату. Я пока не обсуждал это с Томом Леффлером. Думаю, его приоритет по-прежнему - бой с "Канело". Если этого боя не случится, знайте, что тогда я поговорю с ним.

Нужно понимать, что в Японии никогда не видели такого боя с японским бойцом. Он получает невероятные рейтинги - больше, чем в бейсболе. Его последний бой смотрело 15 миллионов человек, а пиковая аудитория была 17 миллионов. Это в стране, где проживает 100 миллионов человек. Это нечто невероятное, как, например, в Супербоуле! Tokyo Dome вмещает 60 000 зрителей, и, я думаю, он будет распродан", - сказал Арум. 

Напомним, накануне Головкин официально объявил о том, что 5 мая проведет бой против американца Мартиросяна. Поединок состоится на StubHub Center в Карсоне - пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния). В этом поединке казахстанец будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией. 

Получили то, что хотели? Почему сейчас Мартиросян лучше Деревянченко в качестве соперника Головкина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама