aHPfIaZxIUKw5Nq6fzhQxsi8zBjKO0WSsu17wZbI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реванш Гонсалеса и Куадраса может пройти в андеркарте боя Головкин - Джейкобс

Реванш Гонсалеса и Куадраса может пройти в андеркарте боя Головкин - Джейкобс
Гонсалес (слева), Леффлер и Куадрас. Фото с твиттера HBO
Промоутер Том Леффлер в интервью The Ring заявил, что реванш между никарагуанцем Романом "Чоколатито" Гонсалесом (46-0, 38 КО) и мексиканцем Карлосом Куадрасом может пройти 18 марта в Нью-Йорке.

В этот день на арене Madison Square Garden пройдет вечер бокса, в главном бою которого казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) встретится с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

"Я думаю, это будет оптимальный вариант, чтобы сделать реванш Гонсалес - Куадрас, потому что их первый бой вызвал интерес. Тот поединок был близким и конкурентоспособным, поэтому фанаты требует реванша. Это одна из наших главных целей.

Но мы пока не приняли окончательного решения вместе с сопромоутером Гонсалеса, мистером Хонда, и с самим "Чоколатито". Мы заинтересованы в том, чтобы Роман принял участие в этом вечере бокса. Затем мы решим с другими участниками андеркарта", - сказал Леффлер. 

Напомним, в первом бою между Гонсалесом и Куадрасом тяжелую победу одержал никарагуанец. Благодаря этому он стал чемпионом мира в четырех весовых категориях. 

В 2015 году Гонсалес дважды принимал участие в андеркарте вечеров бокса, где главными событиями были бои Головкина. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости