Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реванш Гонсалес - Куадрас может состояться в андеркарте поединка Головкина - СМИ

Реванш Гонсалес - Куадрас может состояться в андеркарте поединка Головкина - СМИ
Фото с сайта Wrestlingua.com
Реванш между боксером из Никарагуа Романом "Чоколатито" Гонсалесом и мексиканцем Карлосом Куадрасом может состояться в андеркарте поединка Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса, сообщает BoxingNews24.com.

Такую информацию сообщил журналист портала Дэн Эмброус, опираясь на заявления Тома Леффлера. Промоутер казахстанского боксера собирается объединить эти два поединка во время вечера бокса, который состоится 18 марта в Madison Square Garden. 

Реванш Гонсалес - Куадрас сам по себе будет большим событием из-за титула чемпиона мира по версии WBC, который Куадрас потерял после поражения от Гонсалеса. И, в свою очередь, это поможет в продаже PPV-трансляций. Кроме того, Леффлер планирует выставить в андеркарте украинского боксера Александра Усика.

Напомним, сегодня, 18 декабря, было официально объявлено о том, что поединок Головкин - Джейкобс состоится 18 марта. 

Добавим, что первый поединок Гонсалеса с Куадрасом состоялся в этом году, 10 сентября. Мексиканский боксер в первые в своей карьере потерпел поражение единогласным решением судей в пользу Гонсалеса и потерял титул чемпиона по версии WBC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости