Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Реванш Головкина и Альвареса установит рекорд PPV. И "Канело" в нем выиграет - тренер Шуменова, Болта и Маркеса

Реванш Головкина и Альвареса установит рекорд PPV. И "Канело" в нем выиграет - тренер Шуменова, Болта и Маркеса
Сауль Альварес. Фото vk.com/ggolovkin

Известный в мире бокса мексиканский специалист по физподготовке Анхель Эредиа сделал прогноз на бой между своим соотечественником Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Эредиа входит в тренерский штаб первого и единственного чемпиона мира в двух весовых категориях из Казахстана Бейбута Шуменова, которому помогает в подготовке к титульному бою. Он также известен тем, что подготовил Хуана Мануэля Маркеса к бою с Мэнни Пакьяо, когда Маркес выиграл тяжелым нокаутом. Кроме того, Эредиа работал со звездами легкой атлетики Усэйном Болтом и Марион Джонс.

- "Канело" выиграет, - сказал Эредиа. - Мне нравится "Канело". Он хороший парень и хороший боксер. Головкин - тоже отличный парень, я его знаю, я его очень уважаю, он великий боксер.

- Но Вам не нравится тренер Головкина Абель Санчес. 

- Да, мне не нравится его тренер. Ничего хорошего о нем сказать не могу. Но могу сказать, что второй бой Головкина и "Канело" будет интереснее первого. Первый поединок был упорным, но в этот раз они готовы прикончить друг друга. Я думаю, этот бой установит рекорд PPV.

- У Головкина и Шуменова одна школа бокса - казахстанская. Как можете ее характеризовать?

- Мне нравятся казахстанские боксеры тем, что они настоящие воины. Они сильны не просто физически, но и психологически. Они подходят ко всему процессу очень серьезно. 

Напомним, второй бой Головкина и Альвареса пройдет 15 сентября - местом проведения снова выбрана арена T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама