Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

Их повторный поединок ожидался в сентябре, но переговоры сорвались.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым
Фото: boxingscene.com

Шансы организовать повторный поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) практически равны нулю. Об этом заявил президент и матчмейкер промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес.

"Сейчас шансы на организацию этого боя мертвы. Мы потеряли пять-шесть недель, ожидая ответа от них. Но те вопросы, с которыми они вернулись спустя такое количество времени, оскорбительны. Их требования просто смехотворны. Мы будем двигаться дальше. Я думаю, что Головкин просто боится повторного боя, ведь за одним оправданием сразу следует другое", - приводит слова Гомеса BoxingScene.


Команда "Канело" назвала причины прекращения переговоров по реваншу с Головкиным

Ранее стало известно, что команда Альвареса вышла из переговоров по организации на сентябрь матча-реванша из-за завышенных требований со стороны Головкина. Представители мексиканца уже начали искать запасные варианты.

Изначально реванш Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая там, где в сентябре прошлого года боксеры завершил вничью 12-раундовое противостояние - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако за два месяца до боя мексиканец провалил допинг-тест и был дисквалифицирован на полгода, а поединок с казахстанцем отменили.

Команда Головкина обвинила "Канело" в проблемах с IBF и потребовала компенсацию

Срок дисквалификации Альвареса истекает в августе, а его возвращение на ринг запланировано на 15 сентября. Промоутеры мексиканца заверили, что он проведет бой в намеченный срок не зависимо от того, будет ли соперником Головкин или кто-то другой.

Поделиться в соц. сетях:
Новости