Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Решился на третий бой с Головкиным? Почему Альварес получил "отсрочку" на обязательную защиту титула

Ранее мексиканец увиливал от трилогии.

Решился на третий бой с Головкиным? Почему Альварес получил "отсрочку" на обязательную защиту титула
Фото: boxingscene.com
Журналист Boxingscene.com Джейк Донован назвал вероятные причины того, почему мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) получил "отсрочку" для завершения переговоров с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко (13-1-0, 10 KO).

"Канело" должен был дать ответ в понедельник (29 июля) - либо соглашается на бой, либо освобождает титул IBF. Однако, как сообщили источники, дедлайн вновь был продлен, при этом точный период времени не уточняется.

"Задержка связана не с отсутствием у "Канело" интереса к поединку с Деревянченко, а скорее с урегулированием всех вопросов со стриминговым сервисом DAZN, с которым тот подписал рекордный контракт на 350 миллионов долларов.

Главным препятствием на пути к бою "Канело" - Деревянченко было то, что ранее он не был одобрен DAZN. Руководство платформы было согласно дать Альваресу зеленый свет только на бои с Сергеем Ковалевым или Геннадием Головкиным. Это привело к продолжающимся переговорам между DAZN и Golden Boy - платформа надеется получить от мексиканца твердое обязательство в случае победы над Деревянченко в следующем бою сразиться с Головкиным.

"Канело" еще не дал такого обещания, хотя на прошлой неделе появилось несколько ложных сообщений о том, что DAZN был готов отступить от своей позиции и позволить Альваресу провести бой с украинцем без дальнейших условий. Такие слухи с тех пор были полностью опровергнуты, хотя последние события предполагают, что "Канело" готов дать платформе то, что она хочет, в обмен на возможность сохранить свои нынешние чемпионские титулы, по крайней мере на вечер самого боя", - написал автор.

Названа причина отказа "Канело" от третьего боя с Головкиным в сентябре

Переговоры между Головкиным и "Канело" о третьем бое зашли в тупик. Причина разногласий в том, что казахстанец отказывается возвращаться в Лас-Вегас, где их первый бой завершился спорной ничьей, а матч-реванш - победой мексиканца.

Сообщалось также, что Альварес не заинтересован в третьем бое. Из-за личной неприязни мексиканец не хочет давать Головкину очередную возможность снова заработать на их противостоянии. Когда переговоры с Ковалевым не дали результата, "Канело" отказался от боя в сентябре и отложил возвращение на конец года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости