2tZONadpFK7wFXJW3zkzNM32yKNXXnpwY24142Gp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Решение о будущем пояса WBC продлено до понедельника - Маурисио Сулейман

Решение о будущем пояса WBC продлено до понедельника - Маурисио Сулейман
Кадр с youtube.com
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что решение по судьбе пояса WBC отложено до понедельника, 14 декабря, передает корреспондент Vesti.kz

Ранее Сулейман обещал, что вердикт по этому вопросу будет вынесен 11 декабря. Но теперь сроки перенесены. 

"Из-за высокой важности события и желания обеих сторон решение вопроса о поясе WBC продлено до понедельника", - написал Сулейман в своем твиттере.  

Он добавил, что не понимает, почему фанаты бокса возмущены его заявлением, а неспешность в решение вопроса объяснил соблюдением правил. 

"Не могу понять людей, которые расстроили нашему решение. Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать лучшее для бокса. И сделать все по правилам!" - отметил Сулейман.



Напомним, что чемпионом мира по данной версии является мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес, который завоевал этот титул после победы над пуэрториканцем Мигелем Котто. Согласно принятому ранее решению, после этого "Канело" было предоставлено 15 дней, чтобы определиться с обязательной защитой против временного чемпиона мира в этой версии казахстанца Геннадия Головкина. Но 5 декабря WBC продлил срок переговоров о бое Головкина и Альвареса до 11 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости