Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рекорд Мейвезера пал: тайский чемпион завершил карьеру со статистикой 54-0

Причем достижение американца он побил еще в 2018 году.

Рекорд Мейвезера пал: тайский чемпион завершил карьеру со статистикой 54-0
Фото: Reuters

Легенда мирового бокса, один из лучших в истории этого вида спорта Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) уже не может больше похвастать тем, что у него наилучший рекорд. По состоянию на 2017-й, когда американец закончил карьеру, прошло 62 года с момента прошлого рэкорда - в 1955-м карьера супертяжа Рокки Марчиано закончилась на отметке 49-0.

Все дело в том, что 21 июня в Таиланде повесил перчатки на гвоздь 34-летний чемпион WBC в минимальном весе Ванхенг Менайотин со статистикой 54-0 (18 КО).


В августе 2018 года таец переплюнул достижение Флойда, но продолжил боксировать. Таким образом, сохранялся шанс, что Менайотин все же проиграет и рекорд Мейвезера устоит. Однако этого не произошло. Тем не менее Менайотин заявил, что с него хватит бокса.

"Никто не знает мое тело лучше, чем я сам. И я считаю, что пришло время остановиться, - сказал таец. - Да, всем нужны деньги, но я все же хочу оставаться здоровым".

Разумеется, Мейвезер находится далеко впереди Менайотина по уровню соперников и достижений в нескольких категориях. Но таец оставил свой след в истории.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:


Новости