Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рефери признался, что спас Мэнни Пакьяо от поражения в 2000 году

Рефери признался, что спас Мэнни Пакьяо от поражения в 2000 году
©instagram.com/mannypacquiao

Филиппинский рефери Карлос Падилья-младший рассказал о том, как нарушил правила, чтобы помочь своему соотечественнику Мэнни Пакьяо избежать поражения в поединке против австралийца Недала Хуссейна в октябре 2000 года, сообщает Allboxing.ru.

Рефери признался, что сначала он затянул отсчет нокдауна Пакьяо в четвертом раунде, чтобы тот мог продолжить поединок, а затем остановил бой в десятом раунде из-за рассечения у Хуссейна, и хотя он знал, что рассечение было получено от удара головой, он показал, что рассечение было от удара перчаткой, и засчитал Хуссейну поражение из-за невозможности продолжать поединок.

"Знаете, его соперник Хуссейн, или как там его звали, он был выше, моложе, сильнее и был грязным бойцом, его менеджером был Джефф Фенек. Итак, думаю, в седьмом (на самом деле в четвертом) раунде Пакьяо оказался в нокдауне. Я думал, он встанет, но у него глаза были в кучу. 

Я сам филиппинец, и все зрители были филиппинцами, поэтому я растянул отсчет времени. Я знаю, как это делать. Когда он встал, я стал спрашивать его, все ли в порядке, все еще растягивая время, и возобновил бой. Затем Пакьяо, который еще не был тем Пакьяо, что сейчас, и не тренировался у Фредди Роуча, пытался держаться из последних сил. Парень бросил его, и он снова упал. Я начал делать ему внушение, чтобы потянуть время, и наказал его за удар локтем.

Потому что Пакьяо был ниже ростом, он ударил соперника головой. Появилось рассечение, но я показал, что оно открылось от удара перчаткой. Если был удар головой, нужно было остановить бой и показать судьям, что ты снимаешь очко, но я этого не сделал", - рассказал Падилья.

Если бы бой был остановлен из-за рассечения, полученного от столкновения головами, то победитель был бы определен на основании судейских записок, однако из-за того, что Падилья не указал на удар головой, считалось, что рассечение получено от удара перчаткой, и Хуссейн проиграл техническим нокаутом.

Добавим, что последний бой Пакьяо провел в августе 2021 года, когда судейским решением проиграл кубинцу Йорденису Угасу.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама