Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Редактор журнала The Ring восхищен казахстанским боксером Джукембаевым

По словам Дугласа Фишера, он собирается следить за ним в будущем.

Редактор журнала The Ring восхищен казахстанским боксером Джукембаевым
Батыр Джукембаев. Фото Bob Levesque©

Редактор журнала The Ring Дуглас Фишер восхитился непобежденным казахстанским боксером полусреднего веса Батыром Джукембаевым, заявив при этом, что собирается следить за ним в будущем, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мне нравится то, что я вижу у Джукембаева, сильного, техничного левши-сталкера. Монреальские фанаты пришли на бой в полусреднем весе и выиграли. Я собираюсь следить за ним в будущем", - написал Фишер в своем твиттере. 

Напомним, что казахстанский боксер, победив американца Уилберта Лопеса, одержал 11-ю победу на профессиональном ринге. Стоит отметить, что вечер бокса проходит в канадском Лавале на арене Place Bell, которая вмещает 10 300 зрителей. Главным событием станет бой между канадцем Давидом Лемье (38-3, 33 КО) и чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО). Прямую трансляцию главного боя можно посмотреть здесь.

 
Поделиться в соц. сетях:
Новости