Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Разные каналы не станут проблемой для организации боя с Головкиным - Лара

Разные каналы не станут проблемой для организации боя с Головкиным - Лара
Эрисланди Лара. Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA и WBO в первом среднем весе кубинский боксер Эрисланди Лара (23-2-2, 13 КО) не оставляет попыток заполучить поединок с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО).

"Я хочу драться с "Канело" или Головкиным. Мне нужны большие бои, чтобы прокормить семью", - цитирует Лару BoxingScene.com.

При этом Лара не видит проблем для организации боя с Головкиынм, хотя они выступают на разных каналах. Казахстанец дерется на НВО, в то время как кубинец в последний раз дрался на этом канале в 2012 году и сейчас находится на контракте у Эла Хэймона, который никогда не работал с НВО.

"То, что мы выступаем на разных каналах, не станет проблемой. Ничего не станет. Мы должны просто сесть за стол переговоров и устроить бой", - добавил Лара.

Ранее Лара заявил, что бой с Головкиным позволит укрепить его наследие и он стоит у него в приоритете. Вторым вариантом для кубинца является реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама