Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рассечение спасло мексиканца от опасной концовки". Эксперт назвал причины поражения казахстанца из GGG Promotions

Он назвал справедливым поражение Руслана Мадиева.

"Рассечение спасло мексиканца от опасной концовки". Эксперт назвал причины поражения казахстанца из GGG Promotions
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Латиноамериканский эксперт в мире профессионального бокса Армандо Мендоза прокомментировал корреспонденту Vesti.kz поражение казахстанского боксера первого полусреднего веса Руслана Мадиева от мексиканца Пабло Сезара Кано.

"Очень не повезло Мадиеву. Он хорошо проводил последний раунд перед остановкой боя. Я думаю, что в последующем у Кано были бы большие проблемы. В данном случае рассечение спасло его от опасной концовки. Я согласен с карточками судей на момент остановки боя. Мадиев очень плохо провел дебют боя и проиграл первые три раунда. Очень жаль этого боксера, но я думаю ,что у него все впереди", - отметил Мендоза.


Их поединок прошел утром 14 сентября в отеле Hard Rock в американском Лас-Вегасе, а транслировал его ESPN. В пятом раунде у мексиканца образовалось сильное рассечение, из-за этого бой был остановлен, а победителем объявлен Кано. Видео боя доступно по этой ссылке.

Таким образом, Мадиев потерпел первое поражение в карьере. Также на его счету 12 побед, пять из которых досрочные. Для Кано эта победа стала 31-й при семи поражениях и одной ничьей.

Нанесший казахстанцу из GGG Promotions первое поражение в карьере мексиканец готов дать реванш

Напомним, Мадиев выступает под эгидой промоутерской компании GGG Promotions, которая принадлежит чемпиону мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO Геннадию Головкину (38-0-1, 34 КО). Оба карагандинца тренируются в одном зале у Абеля Санчеса.

Поделиться в соц. сетях:
Новости