Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раскритиковавший Головкина боксер бросил вызов Пакьяо

Также он надеется на реванш с другими соперниками.

Раскритиковавший Головкина боксер бросил вызов Пакьяо
Дэнни Гарсия. Фото: boxingscene.com
Американец Дэнни Гарсия (35-2, 21 KO), победив техническим нокаутом мексиканца Адриана Гранадоса (20-7-2, 14 KO), бросил вызов филиппинцу Мэнни Пакьяо, передает корреспондент Vesti.kz

"Я говорил это раньше, когда Дэнни Гарсия находится в своих лучших кондициях, его никто не может победить. В прошлом я чувствовал себя неважно, но в этом бою я выложился на 110 процентов, когда я такой, то побеждаю всех", - рассказал Гарсия.

Теперь Гарсия хочет биться с лучшими боксерами.

"Надеюсь, я не отпугнул Мэнни Пакьяо", - отметил Гарсия, тем самым вызвав на бой филиппинца. - Мне бы хотелось еще провести реванш с Шоном Портером или Китом Турманом. Я вернулся".

Напомним, что Гарсия бой против Гранадоса завершил в седьмом раунде, тем самым завоевав вакантный титул чемпиона по версии WBC Silver в полусреднем весе (до 66,7 килограмма).  

Гарсия заработал имя в полусреднем весе, записав на свой счет победы над Эриком Моралесом, Амиром Ханом, Забой Джудой и Лукасом Маттиссе. Также в пассиве имеет поражения от Кита Турмана и Шона Портера в 2017 и 2018 годах соответственно. 

При этом американец раскритиковал Геннадия Головкина за его не самые лучшие бои против Дэниэла Джейкобса и Сауля Альвареса, в которых казахстанец пропустил достаточно много ударов, что, по мнению Гарсии, не соответствует мексиканскому стилю GGG.
Поделиться в соц. сетях:
Новости