Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раны отца на войне - для меня стимул в бою с GGG. Я хочу в благодарность надеть на него чемпионский пояс - Мартиросян

Боксер откровенно рассказал о моментах жизни и подготовке к поединку.

Раны отца на войне - для меня стимул в бою с GGG. Я хочу в благодарность надеть на него чемпионский пояс - Мартиросян
Фото с сайта proboxing-fans.com
Американец Ванес Мартиросян дал откровенное интервью перед поединком с казахстанцем Геннадием Головкиным. В частности, он рассказал о главном стимуле в боксе, приобретенном в семь лет, о том, почему не спит до двух ночи, и как видит GGG даже в куске рыбы.

"Это был мой первый любительский бой. Мне исполнилось семь лет. И я помню, как я сидел в раздевалке, нервничал. Мой папа пришел ко мне и сказал: "Сынок, что происходит? Ты не выглядишь не очень". "Да, папа, я нервничаю. Я собираюсь сражаться". Это был тот момент, когда я по-настоящему узнал своего отца.

У отцов есть много секретов из тех, которые они не говорят своим детям. Мой отец поднял штаны, обе штанины, и показал мне, сколько раз в него стреляли. Он поднял рубашку, обнажил живот, чтобы показать, сколько раз его ранили ножом. Также у него нет части руки из-за взрыва гранаты.

Он сказал мне: "Сынок, я был на войне. Не было никакой защиты. Мы не знали, выживем ли мы. У тебя есть защита головы, у тебя есть перчатки. На ринге есть парень, который, если что-то случится, собирается остановить борьбу. О чем ты нервничаешь? Иди туда и получай удовольствие".

Я теперь вновь собираюсь сражаться. И вновь вспоминаю тот случай. Это для меня главный стимул в моей карьере. Я чувствую, что все, кто борется с ним, боятся Головкина. Они дерутся не изо всех сил, потому что они боятся. Я собираюсь сражаться. Я не боюсь попасть. 

Мне было 15 или 16 лет. Я смотрел на Берто, потому что он был на пару лет старше меня. Я видел его бой один раз, и он сломал локоть. Он так сильно ударил его, что сломал локоть в бою. Люди вокруг говорили: "Боже мой". И когда я вышел с Берто, люди подумали: "Ты сражаешься с монстром, он действительно сильно бьет".

После первого раунда я подошел к углу, мой тренер посмотрел на меня, и он сказал: "Он человек, верно? Ты это понимаешь?" Это заставило меня задуматься об этом парне. Он - человек. 

Я не соглашался бы биться с Головкиным, если бы не был готов. Но я в отличной форме, я занимался спаррингами. Мне не нравятся долгие подготовительные лагеря, я быстро восстанавливаюсь, я атлетичен. Я всегда что-то делаю. Кроме того, я боец. Я тренировался с семи лет. Вы могли разбудить меня во рвемя сна, и я буду готов к битве. 

Кстати, мы могли с ним встретиться и лет шесть назад. Я согласился. Но позже его команда выбрала Проксу. Вот. Но я пришел ведь в этот спорт, чтобы сражаться с лучшими. 

Мне нравится биться, идти вперед. Я не собираюсь бегать, как техничные Лара с Андраде. Наконец, у меня есть стиль. Стили делают бои. GGG будет дружелюбным к поклонникам. Фанатам это понравится. Я попытаюсь идти вперед. Он попытается идти вперед. Будет столкновение.

Недавно я ел рыбу, тунца. Небольшой кусочек, но я видел его лицо. Я всегда вижу его лицо, когда работаю, когда ем, когда отдыхаю. Я визуализирую ринг, Головкина, представляю, как пойдет бой. Мы не спим долго. До часу-двух ночи изучаем Головикна. Все силы брошены на этот поединок.

Мой отец посвятил свою жизнь мне. Я посвятил себя тому, чтобы стать чемпионом. И я думаю о победе в титульном поединке, о том, как надену пояса на моего отца. Он заслужил этого больше всего, больше, чем я. Он сделал меня человеком, и это будет лучшей для него благодарностью",- рассказал Мартиросян порталу BoxingScene.com.

Напомним, Головкин встретится с Мартиросяном 5 мая. Бой состоится в Лос-Анджелесе на арене StubHub Center

Все новости о бое Головкин - Мартиросян
Поделиться в соц. сетях:
Новости