Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рамирес будет самым большим бойцом, с которым Головкин когда-либо дрался - Леффлер

Рамирес будет самым большим бойцом, с которым Головкин когда-либо дрался - Леффлер
Хилберто Рамирес. Фото с сайта theboxingtribune.com

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал о возможных соперниках казахстанца, в случае, если GGG не удастся договориться о поединке с Саулем "Канело" Альваресом, сообщает boxingscene.com.

Уже несколько месяцев боксеры спорят над тем, в каком весе может состояться бой. И если GGG настаивает на полном среднем дивизионе, который равен 160-ти фунтам, то "Канело" хочет выйти на ринг в промежуточном весе в 155 фунтов.

"У каждого свое мнение, - отметил Леффлер. - Пока "Канело" раздумывает ... трудно предположить. Я знаю, что "Канело" гордый чемпион, и он не боится рисковать. "Канело" - один из моих любимых бойцов. У нас хорошие отношения с его промоутером Оскаром Де Ла Хойя. Ничего личного, но Геннадий хочет титул чемпиона WBC", - сказал Леффлер.

Если не получится организовать бой с Альваресом, то Головкин также может встретиться с чемпионом WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом. Также реальным вариантом является обладатель пояса WBO в суперсреднем весе Хильберто Рамирес.

"Моя задача в работе с Геннадием - убедиться, что у нас есть максимальное количество вариантов, - сказал Леффлер. - Говоря о Рамиресе, он выглядит хорошо. Если вы можете доминировать против такого опытного бойца, который сделал прекрасную карьеру... то возникнет единственный вопрос по Рамиресу - его господство как признанного чемпиона при недостаточном опыте на уровне чемпионских титулов".

"Если "Канело" или Сондерс не будут драться, Рамирес является лучшим вариантом. Я выучил, что в работе с Геннадием нужен план А, В и С. Рамирес будет самым большим бойцом, с которым Геннадий когда-либо дрался. Но сначала Головкину надо победить 23-го апреля", - добавил промоутер.

Напомним, утром 24 апреля по казахстанскому времени Головкин проведет бой против американца Доминика Уэйда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости