Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Рабский контракт": стороны озвучили мнение о решении суда по делу Елеусинова

"Рабский контракт": стороны озвучили мнение о решении суда по делу Елеусинова
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов (11-0, 6 КО) проиграл предварительное слушание по делу о "рабском контракте". Tengri Sport привел доводы сторон конфликта.

Напомним, что олимпийский чемпион из Казахстана обвинил менеджеров из компании Boxing Stars в долгом простое. Данияр намерен прекратить сотрудничество с Зией Алиевым, Элвисом Креспо и Джо Кьямбо.

"Суд еще продолжается, прошло только предварительное слушание. Плохо, что у нас был односторонний контракт. Вторая сторона пошла на принцип, говорят, что я вынес сор из избы, что мы могли договориться.

Но я не понимаю, как мы могли договориться, они просили неустойку в размере 571 тысячи долларов. Оказывается, эту сумму можно снизить. Если нам удастся договориться, у меня нет никаких обид. Это мой первый опыт в суде", - заявил Елеусинов в интервью с корреспондентом Tengri Sport.

Зия Алиев в свою очередь сообщил о том, что компания не намерена разрывать контракт. По его словам, суд в США занял их сторону и признал, что контракт рабским не является.

"В решении Данияру отказано, так что он остается на контракте, он не может выйти. Суд счел, что мы предлагали бои, а он отказывался.

Нельзя просто встать и уйти, когда тебе предлагали бои. Не имеет значения, при каких обстоятельствах, в интервью мы можем говорить что угодно.

Также суд отказался признавать наш контракт рабским, в обществе США тема рабства очень чувствительна. Они собираются обжаловать решение, но тогда дело затянется еще на полгода", - сказал Алиев.

Добавим, что в 2016 году Елеусинов завоевал золотую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, а через два года провел дебютный бой на профессиональном ринге.

Ранее Всемирный боксерский совет (WBC) опубликовал рейтинг в полусреднем весе, где не оказалось 32-летнего казахстанца, также он утратил титул чемпиона мира по версии IBO.

Позже боксер признался, что стартовал с десяти побед подряд, а затем произошло изменение, "прервавшее" его выступления.

Ранее Елеусинов высказался о сложных моментах в своей профессиональной карьере и отреагировал на возможную смену состава в сборной Казахстана по боксу после провала на Азиатских играх.

Скандал с зарплатой Данияра Елеусинова получил продолжение

Также, ранее стало известно, что казахстанец получал зарплату тренера в одной из столичных спортивных школ, проживая в США. Позже он высказался о статусе "мертвой души", а затем признался, что вернул деньги.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
19 февраля, 14:00
Профи-бокс
©instagram.com/caneloteam Экс-чемпион мира разоблачил Канело

Реклама

Реклама