Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пытался заманить на ринг GGG". Американский журналист - о несостоявшихся объединительных боях в весе Головкина

Есть комментарии и от Эдди Хирна.

"Пытался заманить на ринг GGG". Американский журналист - о несостоявшихся объединительных боях в весе Головкина
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com©

Журналист Sports Illustrated и ведущий стримингового сервиса DAZN Крис Мэнникс накануне боя Деметриус Андраде (29-0, 18 KO) - Лиам Уильямс (23-2-1, 18 KO) представил материал о положении дел в среднем весе, где также выступает казахстанский боксер Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО).

"За более чем десять лет работы в качестве промоутера по боксу Эдди Хирн столкнулся с трудностями в получении серьезных боев с опасными бойцами. По словам Хирна, никто не оказался таким трудным, как Деметриус Андраде.

"Он самый избегаемый боец, с которым я когда-либо работал, - сказал Хирн. - Я не могу заставить кого-нибудь драться с ним".

В субботу Андраде будет защищать свой титул в среднем весе против Лиама Уильямса, обязательного претендента по версии WBO. Это не тот бой, которого хотел Андраде. Он бы подрался с Билли Джо Сондерсом, но британец подписался на поединок против Сауля "Канело" Альвареса в следующем месяце. В последние годы Андраде пытался заманить на ринг двух других чемпионов в среднем весе - Геннадия Головкина и Джермалла Чарло. Однако ни один из них не проявил особого интереса.

"Если бы у него не было пояса, я бы понял, - говорит Хирн. - Зачем драться с Деметриусом Андраде? У него есть пояс. Головкин и Чарло должны пытаться проводить объединительные бои. Все оценивают себя отдельно, кроме Андраде".

Средний вес долгое время был одним из самых гламурных дивизионов бокса. Сегодня это безумный вес. У Головкина, которому исполнилось 39 лет, нет запланированного соперника. И у Риоты Мураты, владеющего другим поясом, тоже. В июне Чарло будет защищать свой титул против Хуана Масиас Монтиэля. "Я никогда не слышал об этом парне", - говорит Хирн об этом парне.

"GGG. Чарло. Мурата. Андраде. Четыре обладателя титулов и никаких объединительных боев. Безумный средний вес", - говорится в тексте.

Напомним, что бой Андраде и Уильямса состоится 17 апреля в Холливуде (штат Флорида, США). В андеркарте выступит эквадорский боксер Карлос Гонгора (19-0, 14 KO), который в декабре нанес первое поражение в карьере казахстанцу Али Ахмедову (16-1, 12 КО). Гонгора будет биться против американца Кристофера Пирсона (17-2, 12 KO).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости