Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пусть Фируза Шарипова приезжает на ЧРК и на деле покажет себя, а не вызывает на бой Шнура или Седокову - тренер сборной Казахстана по боксу

Пусть Фируза Шарипова приезжает на ЧРК и на деле покажет себя, а не вызывает на бой Шнура или Седокову - тренер сборной Казахстана по боксу
Фируза Шарипова. Фото: allfight.ru

Главный тренер женской сборной Казахстана по боксу Вадим Присяжнюк прокомментировал корреспонденту Vesti.kz обвинительное заявление чемпионки мира по версии IBO Фирузы Шариповой о загубленной любительской карьере.

Ранее Присяжнюк, комментируя высказывание боксерши о желании выступить на Олимпиаде-2020 в Токио, усомнился в серьезности заявления, назвав его пиар-ходом. В ответ Шарипова выступила с претензией в адрес Присяжнюка, назвав его главным виновником ее ухода из любительского бокса.


"Мы только помогаем готовиться. Если бы она стала чемпионкой, то прошла бы дальше. Как я ее могу зажимать? Однажды она выиграла чемпионат страны и поехала на чемпионат Азии. Все просто. Я даже не помню, получила ли тогда она медаль или нет. Хорошо, пусть она аргументирует. Объяснит, где и как я зажимал ее.

Я не хочу переписываться с ней или как-то разбираться. Моя точка зрения простая. Пусть приезжает на чемпионат страны и займет хотя бы второе место. Тогда она сможет готовиться со сборной к лицензионным турнирам. Пусть на деле покажет себя, а не вызывает на бой Шнура или Седокову", - отметил Присяжнюк.

Напомним, что Шарипова успела вызвать на дуэль солиста группы "Ленинград" Сергея Шнурова и пригласила экс-солистку известной российской группы "ВИА Гра" Анну Седокову на совместные тренировки в Москве.

Покажу всю прелесть казахстанского бокса, будет чем удивить Головкина - Шарипова обратилась к экс-солистке группы "ВИА Гра"

24-летняя Шарипова дебютировала на профессиональном ринге 21 мая 2016 года. На ее счету десять боев, девять из которых она выиграла, а еще в одном потерпела поражение. Сейчас ей принадлежат титулы IBO во втором полулегком весе и WIBA, WBU в легком.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама