Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пуэрториканский "Зорро" сделал громкое заявление перед титульным боем с казахстанским боксером из Golden Boy

Поединок будет рассчитан на 10 раундов.

Пуэрториканский "Зорро" сделал громкое заявление перед титульным боем с казахстанским боксером из Golden Boy
Даниэлито Зорилья. Фото: boxingscene.com©

Пуэрториканский боксер Даниэлито Зорилья (14-0, 11 КО) по прозвищу "Зорро" хочет встретиться с серьезной оппозицией после боя с казахстанцем Русланом Мадиевым (13-1, 5 КО). Об этом он рассказал Boxingscene.com.

Их десятираундовый бой состоится утром 5 марта в Пуэрто-Рико. На кону будет стоять вакантный титул WBO NABO в первом полусреднем весе.

"Я очень рад представившейся возможности. Я готов выступить и появиться на большой сцене. Я чувствую себя счастливым, имея возможность сражаться на родной земле.

Это будет большой год для меня. Хочу создать собственное наследие, написать свою историю. Это идеальный способ начать.

Я лучший 140-фунтовый боксер в мире. Этот бой докажет это, и я не могу дождаться, чтобы показать это против Хосе Рамиреса, Джоша Тейлора.

Если бы это зависело от меня, я бы сразу после этого дрался с победителем Рамирес - Тейлор. Это решать моим промоутерам, но я готов к любому вызову, который они готовы бросить мне, включая любого, кто считает себя лучше меня", - сказал он.

Напомним, интересы Мадиева представляет промоутерская компания Golden Boy Promotions. Последний раз казахстанец выходил на ринг в июле 2019 года в Карсоне (штат Калифорния, США), когда решением судей победил филиппинца Рикки Сисмундо (35-14-3, 17 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости