Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Прыгаю выше головы". Роллс изучил слабости Головкина в боях с "Канело" и нашел путь к победе

Также канадец высказался о допинге.

"Прыгаю выше головы". Роллс изучил слабости Головкина в боях с "Канело" и нашел путь к победе
Геннадий Головкин и Стив Роллс. Фото: boxingscene.com
Непобежденный канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО) дал интервью Behind The Gloves, в котором рассказал о том, с помощью чего он собирается добиться успеха в бою с экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Его слова приводит vRINGe.com.

Боксеры встретятся 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов и станет для GGG первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Роллс назвал свое главное преимущество и оценил форму Головкина

- У вас впереди большой бой, кое-кто называет это выигрышем в боксерскую лотерею. Как вы себя чувствуете?
- Я чувствую себя замечательно. Это лотерейный билет, но только я не смогу получить денежный выигрыш, пока мою руку не поднимут после боя 8 июня.

- Все любят хорошую историю андердога. Что фаны могут ожидать от вас, ведь про вас не так много известно на сегодняшний день?
- Фаны могут ожидать от меня драки. Я выйду и буду драться, я покажу лучшее. Тренировочный лагерь проходит хорошо. Я решительный человек, я занимался этим делом так долго, ждал своей возможности, и теперь я постараюсь воспользоваться ей.

- Мне очень интересно, вам 35 лет и у вас всего лишь было 19 боев. Почему так?
- В моей карьере было много черных и белых полос. Были проблемы с менеджментом. Я хотел бы быть более активным, но что есть, то есть.

- Геннадий Головкин проиграл всего лишь один раз, и этот проигрыш не бесспорный - некоторые люди считают, что он победил. Вы, как и другие, будете пытаться победить. Что делает вас уверенным в том, что вы будете успешнее остальных?
- Я сбалансированный боец и просто ментально силен. Я верю в свои возможности и сильные стороны как боксера. Я считаю, это поможет мне достичь результата. Я ожидаю изнурительного боя. Геннадий Головкин - это очень сложная задача. Некоторые говорят, что я прыгаю выше головы, но я так не думаю.

- Возвращаясь к его последним двум поединкам против "Канело". Вы смогли увидеть слабые стороны, которые вы постараетесь использовать?
- Я видел пару вещей. Но с таким бойцом, как Головкин... Он - боец мирового уровня. Что-то могло не сработать в бою с "Канело", но он сделал улучшения и такого не будет в бою со мной. Так что мы фокусировались больше на том, что он делает хорошо.

- В последнее время в боксе участились положительные допинг-тесты. Что вы об этом думаете?
- К несчастью, это так. Я верю, что нас будет тестировать VADA в этом бою. У нас опасный спорт. Мы ставим на кон свою жизнь, а когда обманом пытаются получить преимущество - это расстраивает. Но я не могу на самом деле судить кого-либо, я не знаю всех фактов, я просто фокусируюсь на себе. Я знаю, что я чист и готов к этой возможности.

- Что бы вы сказали людям, которые, возможно, услышали о вас в первый раз?
- Спасибо за поддержку. Смотрите наш бой 8 июня. Это будет замечательный поединок. Я не могу дождаться боя.


Только до боя Головкина - Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет
Поделиться в соц. сетях:
Новости