4Yeb4ovaRZtViCjfFZLEfxzNquGjmZ20NYTpswh0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прямо сейчас Альварес заслуживает 90 процентов дохода в бою с Головкиным - Де Ла Хойя

Прямо сейчас Альварес заслуживает 90 процентов дохода в бою с Головкиным - Де Ла Хойя
Фото с сайта boxing.ru
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заявил о том, что если бы переговоры о бое Альварес-Головкин велись сейчас, то они бы просили 90 процентов от общего дохода в пользу мексиканца, сообщает Boxingscene.com.

Такое заявление Де Ла Хойя объяснил тем, что его подопечный уже доказал, что способен привлекать большое количество зрителей. 

"Геннадий Головкин в своем PPV-дебюте против Давида Лемье собрал всего 150 тысяч просмотров, в то время как "Канело" имеет минимальный показатель продаж в размере 350 тысяч. В поединке против Мигеля Котто и вовсе цифра достигла 900 тысяч PPV-продаж", - комментирует глава Golden Boy Promotions.

"Если бы мы сейчас вели переговоры с командой казахстанского боксера, то настаивали бы на том, чтобы Альварес получил 90 процентов от общего дохода. Это были бы тяжелые переговоры. Но у нас есть время повысить интерес к поединку, прорекламировать его. Вот тогда спокойно сядем и обсудим иные условия сделки. В пользу обеих боксеров играет то, что их бой хочет увидеть почти каждый".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости