Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прямая трансляция поединка Головкин - Лемье

Уже сегодня, 17 октября, в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden состоится долгожданный вечер бокса, в котором главным событием будет поединок чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанца Геннадия Головкина и обладателя пояса IBF в этом же весе канадца Давида Лемье.

Бой 33-летнего Головкина и 26-летнего Лемье будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). По казахстанскому времени этот поединок состоится утром в воскресенье, 18 октября. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан". Он начнет прямую трансляцию вечера бокса в 6:55 по времени Астаны. А главный бой этого вечера начнется примерно в 9:00, но лучше встать пораньше, чтобы не пропустить долгожданную встречу!

С РЕЗУЛЬТАТОМ БОЯ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ЗДЕСЬ.

В интернете этот поединок можно посмотреть на официальном сайте телеканала "Казахстан" по этой ссылке.

Стоит отметить, что перед этим чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе никарагуанец Роман Гонсалес (43-0, 37 КО) встретится с экс-чемпионом из США Брайаном Вилориа (36-4, 22 КО), а еще раньше "временный" чемпион мира WBA в супертяжелой категории кубинец Луис Ортис (22-0, 19 КО) проведет защиту против представителя Аргентины Матиаса Видондо (20-1-1, 18 КО). Помимо Головкина на ринг выйдет еще один казахстанский боксер Руслан Мадиев. Его соперником будет мексиканец Азриэль Паес. Стоит отметить, что этот поединок, скорее всего, не попадет в прямую трансляцию телеканала "Казахстан".

Напомним, что накануне боксеры прошли официальную процедуру взвешивания, где Лемье едва не предстал голым из-за оплошности помощников. А сегодня утром стали известны гонорары Головкина и Лемье за этот поединок. За всеми новостями этого противостояния можно следить здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама