ebo7ob0yBluhvDl28VkGqF6Kp9bRtvX8ahgBXKZ5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прямая трансляция боев казахстанцев Али Ахмедова и Мейирима Нурсултанова в США

Прямая трансляция боев казахстанцев Али Ахмедова и Мейирима Нурсултанова в США
Али Ахмедов. Фото: Tom Hogan©

Казахстанские боксеры Али Ахмедов (13-0, 11 КО) и Мейирим Нурсултанов (10-0, 8 КО) свои следующие бои проведут в рамках шоу Hollywood Fight Nights в Голливуде (штат Калифорния, США), передает корреспондент Vesti.kz

Соперником 23-летнего Ахмедова во восьмираундовому поединку станет 37-летний американец Майк Гай (9-3-1, 5 КО). Для казахстанца этот бой станет дебютным во втором среднем весе - ранее он выступал в полутяжелом дивизионе. 


Поединок по правилам восьми раундов проведет и 25-летний Нурсултанов, который в рамках среднего веса встретится с 32-летним Луисом Эрнандесом (16-7, 9 КО) из Пуэрто-Рико. 

Главным же событием вечера станет восьмираундовый бой первого среднего веса между украинцем Сергеем Богачуком (12-0, 12 КО) и американцем Клеотисом Пендарвисом (21-4-2, 9 КО). В углу Богачука будет Абель Санчес, который также тренирует Ахмедова и казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). 

Отметим, что шоу организовывает промоутерская компания 360 Boxing, которой владеет Том Леффлер, ведущий дела Головкина.

Интересы Ахмедова представляет GGG Promotions, принадлежащая Головкину, а Нурсултанова - американская компания Main Events, с которой сотрудничает чемпион WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости