5nSXWYGzHRMxC5fPkTbZMGbh0Jx4XWADd28vnS0q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пройти Н'Жикама, а после выходить на серьезные бои". Стангрит назвал подходящих соперников для Алимханулы

"Пройти Н'Жикама, а после выходить на серьезные бои". Стангрит назвал подходящих соперников для Алимханулы
©Eric Verduzco

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит оценил уровень оппозиции казахстанского боксера Жанибека Алимханулы (10-0-0, 6 KO). В интервью корреспонденту Vesti.kz он также назвал оптимальный план по развитию карьеры средневеса.

"Два боя в год - это не так много. Однако лучше, чем ничего. Мы же все-таки понимаем, что за последнее время мало кто регулярно дерется. У многих топовых боксеров не получается выходить на ринг регулярно. И если оппозиция хорошая, а Роб Брант и Хассан Н'Жикам относятся к ней, то два боя вполне неплохо.

В принципе, сейчас пройти Хассана, затем еще подраться, потестироваться. Например, съездить в Великобританию и выйти на ринг против Лиама Уильямса. После чего пора выходить на серьезные поединки.

Количество топовых средневесов раньше было большим, сейчас же ситуация изменилась. Кто там? Головкин, Чарло, Андраде и ветеран Лара, Мунгия, Юбенк из категории в категорию бегает. Так что после Н'Жикама стоит подумать о каком-то серьезном бое. Не знаю, насколько реально на того же Мунгию выйти. Плюс с Андраде подраться можно.

Возраст у Алимханулы уже солидный. Нельзя назвать его новичком. И теоретически мы находимся сейчас на пороге больших боев Жанибека", - озвучил Стангрит.

Напомним, 5 ноября в Лас-Вегасе (США) Алимханулы проведет бой против экс-чемпиона мира из Франции Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-5-0, 21 KO).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости