3wbN7ZOW7FXXMqnPvLXNUWnSoeHrKyLAgrySvX4s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проведение боя Головкин - Альварес в 155 фунтах Санчес назвал оскорблением для великих бойцов среднего веса

Проведение боя Головкин - Альварес в 155 фунтах Санчес назвал оскорблением для великих бойцов среднего веса
Абель Санчес. Фото с сайта Аllboxing.ru
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) Абель Санчес заявил о том, что проведение боя казахстанца с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 KO), владеющим поясом WBC, в среднем весе в рамках 155 фунтов - это оскорбление всех великих бойцов, которые дрались в 160 фунтах.

"Проведение боя Головкин - "Канело" за титул чемпиона мира в среднем весе в рамках 155 фунтов - это оскорбление всех великих бойцов, которые дрались в 160 фунтах", - приводит слова Санчеса группа "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте.

Напомним, что сегодня, 5 декабря, руководство Всемирного боксерского совета (WBC) приняло решение продлить срок, отведенный на переговоры для команд Альвареса и Головкина. В связи с тем, что предыдущая неделя в США прошла под знаком празднования Дня благодарения, а также учитывая желание сторон продолжить переговоры вплоть до заключения соглашения, новой крайней датой, до которой команды должны договориться, объявлено 11 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости