Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Протеже Мейвезера схватил подругу за горло и выволок с баскетбольного матча

Позже боксер объяснил свой поступок.

Протеже Мейвезера схватил подругу за горло и выволок с баскетбольного матча
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира в двух весовых категориях американец Джервонта Дэвис, ныне владеющий "регулярным" титулом WBA в легком весе, оказался вовлечен в скандал во время благотворительного баскетбольного матча. Об этом сообщает TMZ.

Инцидент произошел в Майами. Дэвис устроил потасовку со своей девушкой, 25-летней Андреттой Смозерс, являющейся матерью его единственной дочери. В разгар ссоры боксер внезапно схватил подругу за горло и буквально выволок ее с арены, после чего на место инцидента поспешили телохранители Дэвиса.



Впоследствии боксер объяснился в своем Instagram: "Я никогда не бил ее... Да, я был на взводе и просил ее остановиться... Но это мать моего ребенка, и я бы никогда не навредил ей. Январь выдался дерьмовым".

На счету Дэвиса, которого еще называют протеже Флойда Мейвезера-младшего, 23 победы в 23 поединках. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости