Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Просто прекрасен". Журналист ESPN похвалил промоутеров за андеркарт реванша Головкин - Альварес

Поединок состоится 15 сентября в Лас-Вегасе.

"Просто прекрасен". Журналист ESPN похвалил промоутеров за андеркарт реванша Головкин - Альварес
Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото Reuters
Журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz высоко оценил андеркарт второго боя чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

В рамках вечера бокса ирландский средневес Гэри "Спайк" О’Салливан встретится с экс-чемпионом мира по версии IBF в среднем весе канадцем Давидом Лемье. Абсолютная чемпионка мира (WBC, WBA (Super), IBF и IBO) в полусреднем весе норвежка Сесилия Брекхус проведет защиту титулов в бою с Александрой Магдзяк Лопес из Польши. Новоиспеченный чемпион мира WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгуйя встретится с экс-соперником казахстанца Каната Ислама канадцем Брэндоном Куком. Также бывший чемпион мира в четырех весовых категориях никарагуанец Роман Гонсалес померится силами с мексиканцем Мойзесом Фуэнтесом.

Плюс Лемье и экс-соперник Ислама, или определились еще три пары андеркарта реванша Головкин - Альварес

"Андеркарт второго боя между Головкиным и Альваресом просто прекрасен. Здесь будет драться Сесилия Брекхаус, которая является сильнейшей в женском боксе. Молодой проспект, владеющий чемпионским титулом WBO Хайме Мунгуйя, а также пользующиеся определенной популярностью канадец Давид Лемье и ирландец О'Салливан. Поединки этих боксеров сами по себе вызывают особый интерес. Эти бои достойны места в андеркарте Головкина и "Канело". Я уверен, что второй вечер бокса будет гораздо ярче и лучше", - отметил Барбоза.

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Ровно год спустя боксеры вернутся на ту же площадку для проведения реванша.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости