a8xRIsIr1FlM71EujQ11AUlN9OmrxSIh2QMpzAIF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Просто жесть какая атмосфера будет". В команде победителя Суперсерии прокомментировали возможный бой с "Канело"

"Просто жесть какая атмосфера будет". В команде победителя Суперсерии прокомментировали возможный бой с "Канело"
Фото: The Times
У "суперчемпиона" мира по версии WBA в суперсреднем весе Каллума Смита (25-0, 18 КО) надеются, что заявления со стороны топ-средневеса Сауля Альвареса (52-1-2, 35 KO) о потенциальном мегафайте с победителем Суперсерии I - не просто пиар "Канело", сообщает vRINGe.com.

"Удивлен, что они назвали имя Смита, для меня это сюрприз. Я знаю, что им хочется оставить след в истории. Плюс "Канело" уже попробовал себя в суперсреднем весе. И теперь снова сюда хочет. Что же, это музыка для наших ушей. Мы всячески приветствуем желание Сауля перейти в этот дивизион и драться с Каллумом, да еще и в Британии", - говорит тренер Смита Джо Галлахер.

По словам коуча, вместо озвученного командой мексиканца варианта с боем на стадионе "Уэмбли" в Лондоне было бы круче сделать его на "Энфилде" в Ливерпуле.

"Он же будет забит до краев! Только представьте, что Каллум выходит к рингу под "You'll never walk alone". Это же просто жесть какая атмосфера будет! Но, кажется, до этого все равно еще далеко..."

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости