Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проспект из веса Головкина впечатлил нокаутом после двух нокдаунов в первом раунде

В профи он перешел в статусе четырехкратного чемпиона США.

Проспект из веса Головкина впечатлил нокаутом после двух нокдаунов в первом раунде
Фото: Matchroom Boxing

Американский проспект среднего веса Остин Уильямс (2-0, 2 КО) нокаутировал соотечественника Кадыра Дженкинса (0-2) в андеркарте вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и одержал вторую победу в профи, передает корреспондент Vesti.kz

В главном событии этого шоу американец мексиканского происхождения Энди Руис (33-1, 24 КО) сенсационно нокаутировал британца Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), нанеся ему первое поражение в карьере и отобрав титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 


Видео всех нокдаунов и нокаута в бою Руис - Джошуа

Для досрочной победы 23-летнему Уильмсу хватило всего двух минут и 14 секунд. За это время он дважды отправил 24-летнего Дженкинса в нокдаун и завершил поединок нокаутом. 



Прямая трансляция главного боя и всего вечера бокса Джошуа - Руис

После боя Уильямс шел в раздевалку в сопровождении своего промоутера Эдди Хирна. В профи он перешел в статусе четырехкратного чемпиона США по любителям. 

"Предназначен для ярких огней. Уильямс делает заявление на самой известной арене в мире. Неплохо для второго боя в профи", - отмечает промоутерская компания Matchroom.

Напомним, что в среднем весе выступает казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), который одно время удерживал четыре титула чемпиона мира - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Сейчас он находится в Нью-Йорке, чтобы посетить вечер бокса Джошуа - Руис, а сам на ринг MSG выйдет 8 июня в бою против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). 

Поделиться в соц. сетях:
Новости