Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пропустил от Головкина удар, который мог кое-кого нокаутировать, но я ничего не почувствовал - "Канело"

Он усомнился в силе казахстанца и его возможностях перестроиться по ходу боя.

Пропустил от Головкина удар, который мог кое-кого нокаутировать, но я ничего не почувствовал - "Канело"
Фото Reuters©
Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) через твиттер промоутерской компании Golden Boy сделал несколько заявлений о чемпионе мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF казахстанце Геннадии Головкине (38-0-1, 34 КО), сообщает VRinge.com

По словам Альвареса, в первом бою он пропустил один из ударов Головкина, который мог закончиться нокаутом для других боксеров. 

"Головкин - опасный боец. Он один из сложнейших соперников, с которыми я встречался. Это один из боев, в котором я буду самым подготовленным за всю свою карьеру.

GGG попал по мне несколько раз, но это из-за его опыта. Я мог видеть его удары, как только он начинал их выбрасывать. В пятом раунде я пропустил удар, который мог кое-кого нокаутировать. Он пришелся между ухом и шеей, но я ничего не почувствовал.

Он собирается идти вперед и делать те же вещи, что он всегда делает. Он, возможно, хочет измениться, но как только станет тяжело, то он вернется к стилю, который использовал всю свою жизнь и который до сих пор оставался неизменным.

Я всегда говорил, что, когда я поднимусь в весе, я буду драться с лучшими. Он определенно лучший, и в первом бою я чувствовал себя очень хорошо. Его сила далеко не невероятна.

Мы отлично тренировались. Мы очень упорно работали над физическими кондициями. Это то, что нам было необходимо в первом бою. Мы сфокусированы", - заявил Альварес. 

В Сети появилось видео "драки" Головкина и Альвареса на съемочной площадке перед реваншем
Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья.

Стороны с трудом договорились о реванше на 15 сентября. Он пройдет на той же площадке и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций.

"Даже Nokia бы взорвалась". СМИ вспомнили коронный удар "Канело" и реакцию Головкина на него

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости