3SA5mETENq9lcW9GkqVXV7mMsOGM7P373qZd3Q8G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутеры "Канело" задумали лишить Головкина боя в сентябре

Промоутеры "Канело" задумали лишить Головкина боя в сентябре
Фото: boxingscene.com
Промоутерская компания Golden Boy Promotions, несмотря на отказ их главной мексиканской звезды Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) от боя 14 сентября, продолжает сохранять интерес к этой дате.

По информации журналиста ESPN Стива Кима, GBP планирует на 14 сентября вечер бокса, главным событием которого станет бой другого их клиента из Мексики - чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе Хайме Мунгии (33-0, 26 КО). Ориентировочным местом проведения шоу называется Лос-Анджелес.


Ранее сообщалось, что переговоры с Мунгией на осень ведет экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО). Причем сторона мексиканца предложила казахстанцу выбрать место проведения поединка.

Однако, как сообщал инсайдер Майк Коппинджер, Головкин откажется от этого варианта, так как не собирается поощрять GBP после того, как на сентябрь сорвался третий бой с Альваресом.

Головкин нашел замену "Канело" на сентябрьский бой?

По слухам, "Канело" вступил в разногласия с DAZN, с которым у него подписан шестилетний контракт. Сообщалось, что стриминговый сервис оказывал давление на мексиканца, одобрив только двух кандидатов - Головкина и россиянина Сергея Ковалева (33-3-1, 28 KO), чемпиона WBO в полутяжелом весе. Однако Альварес отказался драться с казахстанцем в третий раз, а когда переговоры с Ковалевым развалились, отложил возвращение на конец года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости