Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутеры "Канело" за пять дней лишились четырех непобежденных боксеров

Промоутеры "Канело" за пять дней лишились четырех непобежденных боксеров
Оскар Де Ла Хойя. Фото: fansided.com
За пять дней у промоутерской компании Golden Boy стало на четыре непобежденных боксера меньше, сообщает инсайдер The Athletic Майк Коппинджер

13 июля первые поражения потерпели мексиканцы Диего Де Ла Хойя (21-1, 10 КО) и Эдуардо Эрнандес (28-1, 25 КО), а 18 июля - ирландец Джейсон Куигли (16-1, 12 КО) и Альберто Мелиан (5-1, 3 КО). При этом только Мелиан проиграл решением, остальные проиграли досрочно. 

Отметим, что Golden Boy владеет легендарный боксер Оскар Де Ла Хойя, а президентом назначен его друг детства Эрик Гомес. Компания основана в 2002 году, а самый известный ее клиент сейчас - мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2), который владеет титулами WBC (Franchise), WBA (Super) и IBF в среднем весе. 

Из казахстанцев под эгидой Golden Boy выступает Руслан Мадиев (13-1, 5 КО), который дебютировал за эту компанию с победы решением над филиппинцем Рикки Сисмундо (35-14-3, 17 КО). Поединок первого полусредневего веса прошел в одном вечере с дебютными поражениями Де Ла Хойи и Эрнандеса. 

Видео первого боя казахстанца Мадиева под эгидой промоутерской компании "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама