Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутеры "Канело" отреагировали на его наезд на матчмейкера Golden Boy

Они также обвинили IBF в несправедливости.

Промоутеры "Канело" отреагировали на его наезд на матчмейкера Golden Boy
Фото: Reuters©

Промоутеры чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC (Francise) и WBA (Super) Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) Эрик Гомес и Оскар Де Ла Хойя отреагировали на наезд мексиканского боксера на матчмейкера Golden Boy, сообщают Vesti.kz.

Конфликт разгорелся из-за пояса IBF, который был отнят у "Канело" из-за нежелания проводить бой против украинца Сергея Деревянченко. Альварес заявил, что ему стыдно перед фанатами и что он не знал о соглашении, которое подписал матчмейкер GBP. 

Я поддерживаю каждого из моих солдат во время битвы. Роберто Диас - лучший матчмейкер. Golden Boy - лучшие промоутеры, это называется лояльность, трудолюбие, интеллект и семья", - написал Де Ла Хойя в своем "Твиттере".

"Роберто Диас не сделал ничего плохого. IBF была несправедлива по отношению к "Канело", так как он выиграл титул в мае. Оскар и я поддерживаем Роберто на 1000 процентов", - поддержал Гомес.

Напомним, после лишения Альвареса титула его промоутер Де Ла Хойя раскритиковал IBF и пригрозил ей судом. Теперь за вакантный титул IBF могут побороться Деревянченко и идущий следом в рейтинге казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО). Решение о поясе чемпиона в среднем весе ожидается в ближайшее время, но уже названы возможные дата и место этого боя. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости