nT0z35Xc9eXejwuBRIrKAqBg4rdg0bpUVZVWzum3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутеры "Канело" анонсировали показ боя с Головкиным в 400 кинотеатрах США

Промоутеры "Канело" анонсировали показ боя с Головкиным в 400 кинотеатрах США
Фото: HBO.com
Бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), намеченный на 16 сентября, будет показан в 400 кинотеатрах США. Об этом ESPN сообщил промоутер мексиканского боксера и основатель компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя.

Отмечается, что показ вечера бокса в кинотеатрах будет идентичен по своему составу трансляции на телеканале HBO PPV и начнется в 20:00 по местному времени (утром 17 сентября в 09:00 по времени Астаны).

"Бой "Канело" против Головкина - это потрясающее событие, которое будет держать поклонников бокса в напряжении на их местах. И что может быть лучше, чем смотреть это событие в прямом эфире на большом экране кинотеатра", - отметил Де Ла Хойя.

Бой Головкин - "Канело" станет главным событием вечера бокса, который пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей. Ожидается аншлаг, так как все билеты были раскуплены. Ранее был озвучен доход от продажи билетов.

Поединок будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) на канале HBO в США, а также в Великобритании. Ранее был сформирован андеркарт для показа на PPV.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости