2khpsI2KcqIIj6lMymwJ8hnRymBg4WkR2i2GflWJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутеры Головкина очень плохо его продвигают - тренер Котто

Промоутеры Головкина очень плохо его продвигают - тренер Котто
Фредди Роуч и Мигель Котто. Фото с сайта profiboksz.hu
Фредди Роуч - тренер чемпиона мира по версии WBC в среднем весе пуэрториканца Мигеля Котто - отметил, что его подопечный пока не определился с соперником по бою, намеченном на 13 декабря.

По словам Роуча, им точно не станет чемпионом мира по версиям WBA (Super) и IBO Геннадий Головкин, так как поединок с боксером из Казахстана не соберет нужного бюджета.

"У Котто на 13 декабря запланирован бой, - приводит ESPN слова Роуча. - Пока не определились с соперником - выбор еще только предстоит. Знаю, что Головкин выразил желание драться с Мигелем. Но этот бой точно не состоится. Головкину нечего нам предложить - поединок не соберет нужного бюджета. Геннадий - отличный боец, но у него нет "своих" болельщиков. Промоутеры очень плохо работают над его продвижением".

Ранее тренер также отметил, что Головкина мало кто знает в Америке и он не может привлечь большую зрительскую аудиторию через платные трансляции (PPV). В то же время Роуч признался, что впервые увидел Геннадия Головкина в бою против австарлийца Дэнила Гила, и казахстанец произвел на него положительное впечатление.

Добавим, что сам Головкин после победы над Гилом заявил, что хотел бы провести свой следующий бой против Котто. Однако известный в США эксперт и журналист в области бокса Дэн Рафаэль назвал маловероятным этот поединок.

Вместе с тем, Геннадий Головкин вернется на ринг 18 октября в Лос-Анджелесе. Наиболее вероятным соперником называют мексиканца Марко Антонио Рубио.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости