Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутера Головкина упрекнули в попытке сорвать бой Фьюри - Джошуа

Промоутера Головкина упрекнули в попытке сорвать бой Фьюри - Джошуа
©twitter.com/Tyson_Fury

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что его коллега Эдди Хирн не желает устраивать бой между обладателем титула WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри (32-0-1, 23 КО) и Энтони Джошуа (24-3, 22 КО), так как боится, что Джошуа проиграет и это скажется на его коммерческой привлекательности, сообщает Fightnews.info.

Отметим, что Хирн представляет интересы Джошуа, а также является сопромоутером Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО).

"Почему Хирн не хочет, чтобы бой состоялся? Потому что Джошуа проиграл три из пяти последних поединков, и он уступит Тайсону, если подерется с ним, поэтому Эдди стал препятствием.

Я не знаю ни о каких проблемах. Хирн отправил черновую версию контракта, затем Фрэнк и Джордж Уоррены ответили. После этого мы несколько дней ничего не слышали от Эдди. Он медлит, пока все не умрет по собственной воле.

Эдди не хочет боя, и он делает все возможное, чтобы его предотвратить. Хирн верит, что у него есть ценный актив в лице Джошуа, который проиграл три из пяти последних боев и должен проиграть снова. В таком случае у него будет четыре поражения в шести поединках, и это сделает его менее ценным после боя. Поэтому Хирн пытается помешать поединку", - сказал Арум.

Напомним, что Джошуа 20 августа в Джидде проиграл украинцу Александру Усику (20-0, 13 КО) раздельным решением судей.

Фьюри в последнем бою нокаутировал соотечественника Диллиана Уайта (28-3, 19 КО) в шестом раунде. Бой состоялся 24 апреля в Лондоне (Великобритания).

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама