vY0WuhWeY8FqDtui1LJ9VnJLtxhvJprjZslUjhDL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер заявил о готовности предложить Головкину PPV-бой с небитым чемпионом из Мексики

Промоутер заявил о готовности предложить Головкину PPV-бой с небитым чемпионом из Мексики
Геннадий Головкин. Фото Las Vegas Review Journal
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум в интервью BoxingScene заявил о готовности организовать бой между чемпионом мира во втором среднем весе мексиканцем Хильберто Рамиресом (38-0, 25 КО) и экс-чемпионом в среднем дивизионе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). 

Сейчас Арум плотно сотрудничает с телеканалом ESPN, который называется одним из претендентов на Головкина. Из-за ухода HBO из бокса казахстанец стал свободным агентом. 

14 декабря Рамирес, выступающий под эгидой Top Rank, проведет реванш против американца Джесси Харта (25-1, 20 КО). В первом поединке в сентябре 2017 года мексиканец выиграл решением судей. 

По словам Арума, Головкин мог бы встретиться с победителем встречи Рамирес - Харт, а бой GGG против мексиканца достоин показа через систему платных трансляций (PPV). Ранее чемпион WBO неоднократно бросал вызов казахстанцу. 

"Он может сделать то, что сделал "Канело". Я говорю о подъеме во второй средний вес и бое с победителем поединка Рамирес - Харт. Его бой против Рамиреса был бы PPV-поединком. Это большой бой. 

Головкин на ESPN? Нам нравится такой вариант. Но это зависит от Тома Леффлера (промоутера Головкина), и этот вопрос лучше адресовать ему. Но нет сомнений, что мы в ESPN хотели бы, чтобы Головкин дрался на нашей платформе", - сказал Арум. 

Напомним, что последний бой Головкин провел в сентябре, когда решением судей проиграл в повторном поединке мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО). Это поражение стало первым в карьере казахстанца, который потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 

Возвращение Головкина на ринг запланировано в первой половине 2019 года. Ранее его команда планировала бой с Риотой Муратой (14-2, 12 КО), который на сопромоутерских правах сотрудничает с Арумом, но японец неожиданно проиграл американцу Робу Бранту (24-1, 16 КО) и потерял титул "обычного" чемпиона WBA. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости