ms5caPvU1Lh8TSepVY7IFqc4uXBcAd8xtPtY1fdM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Юбенка-младшего определился с местом для боя с Головкиным

Промоутер Юбенка-младшего определился с местом для боя с Головкиным
Фото ©Getty Images
Промоутер британского боксера Криса Юбенка-младшего (23-1, 18 КО) Эдди Хирн рассказал, почему он хочет провести бой своего клиента с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) на арене О2 в Лондоне, а не на 80-тысячном "Уэмбли".

По словам Хирна, осень - неподходящее время для проведения боя Головкина и Юбенка-младшего на "Уэмбли" из-за того, что к тому моменту футбольный сезон будет в разгаре и у фанатов бокса могут возникнуть сложности с резервированием мест.

"Уэмбли" - отличный вариант, но как только футбольный сезон возьмет старт, то возникнут сложности, особенно с учетом нынешний ситуации с "Тоттенхэмом". Окно на "Уэмбли" открыто для нас в апреле, мае и июне. В связи с этим нам больше подходит O2 Arena, где мы уже провели большое событие в эти выходные", - заявил Хирн в интервью Sky Sports.

Напомним, в минувшие выходные на O2 Arena, вмещающей 23 тысячи зрителей, Юбенк-младший одержал досрочную победу над своим соотечественником Томом Дораном в четвертом раунде. После этого боя британец бросил вызов Головкину.

При этом промоутер надеется завершить сделку на бой Юбенка-младшего с Головкиным в ближайшие три дня. Ожидается, что боксеры встретятся в сентябре.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости