Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер высказался о сроках реванша "Канело" - Бивол

Промоутер высказался о сроках реванша "Канело" - Бивол
©Reuters

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн высказался о возможном реванше между Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) и Дмитрием Биволом (20-0, 11 KO), сообщает vRINGe.com.

8 мая  Бивол победил "Канело" единогласным решением судей. 17 сентября Альварес проведет третий бой с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО). Поединок пройдет на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в лимите второго среднего веса.

"Думаю, решать Саулю и (его тренеру и менеджеру) Эдди Рейносо. Но сейчас пришло время трилогии. Подтверждаю, что сразу же после Бивола первой реакцией Альвареса было: "Хочу реванш. Сделай мне реванш". Пожалуй, так на поражение реагируют все бойцы. Но я считаю, что отложить реванш на какое-то время и принять вместо него трилогию с Головкиным, на кону которой еще и звание абсолютного чемпиона в суперсреднем весе, - это единственно верное решение", - заявил Хирн.

"Реванш с Биволом? Если команда "Канело" захочет провести этот бой в мае 2023 года или в какую угодно другую дату, то Бивол, уверен, даст добро и примет этот вызов", - предполагает Хирн.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама