Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер сравнил трилогию Головкин - "Канело" с боем Кроуфорд - Спенс

Промоутер сравнил трилогию Головкин - "Канело" с боем Кроуфорд - Спенс
©Reuters

Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн, который будет организовывать третий бой между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным, не считает, что у этого события есть много конкурентов, сообщает vRINGe.com.

Несмотря на возможное приближение долгожданной встречи американцев Эррола Спенса и Теренса Кроуфорда за все пояса в полусреднем весе, этот мегафайт совсем не ровня бою GGG и "Канело", убежден функционер.

"Канело" против GGG намного крупнее. И, кстати, Спенс - Кроуфорд - отличный бой. Но любой, у кого есть мозги, знает ответ, какой поединок популярнее.

Если вы суперхардкорный фанат, то давно ждете Спенс - Кроуфорд. Но все же те, кто генерирует массу просмотров, это рядовые, обычные зрители. Если говорить о внимании СМИ, количестве продаж PPV, аудитории, глобальном охвате, коммерческих доходах и прочем, то все это в десять раз больше у "Канело" - Головкин, а не у Спенс - Кроуфорд. Но бой Эррола и Теренса - все равно блестящий", - сказал Хирн.

Напомним, трилогия между казахстанцем и мексиканцем состоится 17 сентября в Лас-Вегасе (США). Первый их бой прошел в 2017-м и завершился спорной ничьей, а через год решением выиграл "Канело".

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама