Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер сравнил трилогию Головкин - "Канело" с боем непобежденных боксеров

Промоутер сравнил трилогию Головкин - "Канело" с боем непобежденных боксеров
©twitter.com/BoxingNewsED

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн считает, что предстоящий бой-трилогия между абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) находится на другом уровне, по крайней мере, с финансовой точки зрения, по сравнению с потенциальным поединком в полусреднем весе между непобежденными боксерами Эрролом Спенсом (28-0, 22 КО) и Теренсом Кроуфордом (38-0, 29 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Спенс и Кроуфорд в настоящее время ведут переговоры о бое, который планируется на осень. Хирн объясняет, что ни у Спенса, ни у Кроуфорда нет доказанного послужного списка для получения большого количества просмотров.

"Спенс против Кроуфорда - вот это бой. Ни один из них не добился большого числа платных трансляций. Когда вы говорите о таком парне, как "Канело", который постоянно собирает 600 тысяч (покупок), 700 тысяч (покупок), миллион (покупок), и вы говорите о глобальном охвате, вы не можете сравнивать бои", - сказал Хирн The DAZN Boxing.

"В боксе, в этом сообществе, это намного ближе, чем ко всему миру. В боксе это оба выдающихся боя, но один из них - бой между двумя легендами, а другой бой - между двумя выдающимися элитными чемпионами", - добавил он.

Напомним, 17 сентября "Канело" и Головкин проведут третий бой. Он состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два боя. Первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама