Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер составил список соперников для Головкина вместо третьего боя с "Канело"

Промоутер составил список соперников для Головкина вместо третьего боя с "Канело"
Геннадий Головкин и Эдди Хирн. Фото: DAZN
Промоутер Эдди Хирн, недавно подписавший контракт с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), готов предложить казахстанцу несколько интересных боев в среднем и втором среднем весе. Его слова приводит AllBoxing.ru

По словам Хирна, Головкин не собирается ждать, пока чемпион WBC (Franchise) и WBA (Super) мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) решится на третий поединок. 

"Надо делать собственные ходы, и наш союз с Головкиным является именно таким ходом, а не ждать "Канело". Альварес занят своими делами. Он ясно дал понять, что собирается боксировать с Сергеем Ковалевым. Думаю, этот бой состоится в ноябре. Головкин же 5 октября боксирует с Сергеем Деревянченко… Посмотрим, сумеют ли они оба выиграть свои бои.

У нас есть чемпион Деметриус Андраде - я хотел бы, чтобы он встретился с Головкиным или "Канело". У нас есть Билли Джо Сондерс во втором среднем весе, который может вернуться и в средний. Дэнни Джейкобс боксирует во втором среднем, но, наверное, все еще может вернуться в средний. Если пойдет речь о переходе во второй средний вес, то у нас также есть Каллум Смит. Главное - организовать все эти бои в 2020 году.

Я был бы рад увидеть бой Головкина и "Канело", но в конечном итоге "Канело" сам будет решать, с кем ему боксировать. К сожалению для нас, для DAZN и для любителей бокса Головкин не входит в список его возможных соперников. Но бой с Ковалевым тоже очень хороший вариант, это будет отличной проверкой для "Канело", - сказал Хирн в интервью Sky Sports. 

"Мы знаем, что мир ждет трилогии с "Канело". Головкин и Хирн - о планах на сотрудничество

Ранее Головкин говорил, что хотел встретиться с Альваресом в этом сентябре. Мексиканец же предпочел отказаться от трилогии с казахстанцем и в итоге решил вообще не выступать в уик-энд Дня независимости своей страны.

Напомним, о партнерстве между GGG Promotions Головкина и Matchroom Boxing Хирна было объявлено 22 августа. Компании намерены совместно продвигать будущие вечера бокса Головкина, а их первым совместным шоу станет поединок казахстанца с Деревянченко, который пройдет 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама