Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер сообщил об отказе экс-соперников Головкина и "Канело" от боя с казахстанцем в андеркарте GGG

Своего оппонента он победил быстрее, чем чемпион мира.

Промоутер сообщил об отказе экс-соперников Головкина и "Канело" от боя с казахстанцем в андеркарте GGG
Али Ахмедов. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Британцы Рокки Филдинг (27-2, 15 КО) и Мартин Мюррей (38-5-1, 17 КО) отказались от боя с казахстанцем Али Ахмедовым (16-0, 12 КО). Об этом сообщил промоутер Том Леффлер

5 октября Ахмедов за 44 секунды нокаутировал американца Эндрю Эрнандеса (20-8-2, 9 КО) и защитил пояс WBC International Silver. Бой прошел в андеркарте вечера бокса в Нью-Йорке, в главном событии которого казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) решением победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO.

Для Эрнандеса поражение от Ахмедова стало первым с сентября 2017 года, когда он лишь решением уступил нынешнему чемпиону IBF во втором среднем весе американцу Калебу Планту (19-0, 11 КО). 

"Пытались получить Филдинга и Мюррея, но это было невозможно по разным причинам. Эрнандес прошел дистанцию в 10 раундов с Калебом Плантом в своем последнем поражении - Али же разобрался с ним раунд", - написал Леффлер. 

37-летний Мюррей четырежды претендовал на титулы чемпиона мира, но каждый раз терпел неудачи - три поражения и одна ничья. В феврале 2015 года он техническим нокаутом в 11-м раунде уступил Головкину, который тогда успешно защитил пояса WBA (Super) и IBO в среднем дивизионе. 

31-летний Филдинг в последнем бою в декабре 2018 года проиграл нокаутом в третьем раунде мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-2-1, 35 КО) и потерял титул "регулярного" чемпиона WBA. 

Следующие бои Филдинг и Мюррей проведут 15 ноября в рамках вечера бокса в родном для них Ливерпуле. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости