2nNkSKL9yBqWuTUoCfPSyIRZ2XSHMCMGW2fVM0Yb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Сондерса рассказал о переговорах с командой Головкина и назвал дату боя

Промоутер Сондерса рассказал о переговорах с командой Головкина и назвал дату боя
Билли Джо Сондерс. Фото akboxing.ru

Промоутер Фрэнк Уоррен, который занимается делами чемпиона мира по версии WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО), рассказал о том, что поединок против обладателя титулов WBA Super, WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) планируется провести осенью, сообщает vRINGe.com.

"Я разговаривал с промоутером Головкина Томом Леффлером, и бой Головкин - Сондерс намечается на осень, - цитирует Уоррена BoxingScene. - 5 мая изначально не было вариантом из-за травмы руки Билла, а команда Головкина запланировала бой именно на эту дату, что сделало невозможным поединок в июне.

Посему, 23 июня Билл будет защищать титул против Мартина Маррея, и в случае успеха мы надеемся получить возможность объединить титулы в поединке с Головкиным осенью. Это был бы мощный бой, который мы бы с удовольствием провели в Британии. Головкин неоднократно говорил, что хочет пополнить коллекцию поясом WBO, и Билл без раздумий согласится сразиться с ним. Проблем с организацией вообще не должно быть - на бумаге это превосходный бой, которого ждут болельщики".

Уоррен добавил, что в таком поединке его подопечный не ограничится ролью статиста.

"Этот бой определит наследие Билла, и я уверен, что он одержит победу. Если кому и по силам побить Головкина, то только ему, у него для этого есть и стиль, и навыки. Но сначала все же нужно пройти Мартина 23 июня", - заявил промоутер.

Напомним, что 5 мая Головкин должен был провести реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, но в ночь с 3 на 4 апреля состоялась пресс-конференция, которую устроила промоутерская компания Golden Boy Promotions, представляющая его интересы. На ней было объявлено, что второй бой "Канело" с Головкиным, который был запланирован на 5 мая в Лас-Вегасе, официально отменен из-за отказа мексиканца.

После пресс-конференции "Канело" свое заявление сделал и Головкин, который заявил, что все равно проведет поединок 5 мая. На данный момент уже известно, что поединок состоится в Лас-Вегасе на арене MGM Grand.

На данный момент свое желание встретиться с Головкиным выразили следующие боксеры: американцы Джермалл ЧарлоДеметриус Андраде, Габриэль Росадо, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес, его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший.

Накануне появилась информация, что непобежденный мексиканец Хайме Мунгуйя стал наиболее вероятным соперником Головкина на этот поединок, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) отклонила данную кандидатуру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости