Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер обвинил Golden Boy в неуважении к фанатам за отказ Альвареса от титула

При этом он считает, что мексиканец был вправе освободить свой пояс, так как не является средневесом.

Промоутер обвинил Golden Boy в неуважении к фанатам за отказ Альвареса от титула
Фото boxingscene.com
Исполнительный директор мексиканской промоутерской компании Zanfer Promotions Фернандо Бельтран обвинил своих коллег из Golden Boy Promotions в неуважении к фанатам из-за последних событий вокруг Сауля "Канело" Альвареса.

19 мая стало известно, что Альварес решил освободить титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе и он перешел казахстанцу Геннадий Головкина, который до этого владел поясом "временного" чемпиона. Несмотря на отказ от титула мексиканец полон решимости провести бой с казахстанцем.

"Я думаю, что Канело в праве освободить пояс, и он не должен давать каких-либо преимуществ. Я считаю, что по-настоящему он - боксер 154 фунтов и не боится никого, так как является хорошим бойцом. Однако обстоятельства сложилась так, что он попал в средний вес, выступая в 155 фунтах. Он молодой парень, и он будет расти физически. Он будет полноценным средневесом, но не сейчас. Сейчас его будущее - 154 фунта.

Есть одно, что промоутеры всегда должны уважать, и это публика. Ты не можешь говорить, что завтра позвонишь, чтобы назначить бой, а потом прятаться. Этим ты теряешь уважение людей, и публика имеет право быть разочарованной", - цитирует Бельтрана BoxingScene.com.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости