IE6EaJ7OmQylpSmLuJmfsSWMqnowsLl8kDnf2sEJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер назвал условия проведения боя Фроч - Головкин

Промоутер назвал условия проведения боя Фроч - Головкин
Эдди Хирн и Карл Фроч. Фото с сайта skysports.com
Британский промоутер Эдди Хирн пояснил, почему чемпиона IBF и WBA (Unified) во втором среднем весе 37-летнего британца Карла Фроча не устраивает поединок с чемпионом WBA (Super) и IBO в среднем весе 32-летним казахстанцем Геннадием Головкиным.

Напомним, что Хирн вел переговоры с Top Rank об организации боя Фроча с Хулио Сезаром Чавесом-младшим 24 января, но в итоге команда британца вынуждена искать другие варианты, поскольку у мексиканского боксера вновь возникли разногласия с Top Rank.

При этом Фроча не против встретиться с Головкиным, но проблема заключается в следующем. Фроч хочет провести свой следующий поединок в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в рамках PPV-шоу. Но телеканал HBO, проанализировав ситуацию, пояснил Хирну, что бой Фроч-Чавес является PPV-событием, а Фроч-Головкин - нет. И этот бой канал может показать только в рамках обычного эфира. На такие бои в этом году HBO выделяет не более три миллионов долларов. За бой с Чавесом британец мог бы заработать 5-6 миллионов долларов, в то время как за бой с Головкиным в районе двух миллионов долларов. Напомним, что за прошлый поединок Фроч заработал 13 миллионов долларов.

"Бой с Головкиным - это бой, на котором нужно зарабатывать много денег, потому что это тяжелый бой. Вы предложите своему клиенту бой, за который он получит только лишь треть от того, что он заработал бы за бой с Чавесом? И это намного более рискованный бой. В общем, делать ты этого не будешь. Если HBO скажет нам, что Головкин против Фроча - это PPV-бой, бой может состояться. Фроч встретится с Головкиным. Без проблем. Но за это нужна хорошая награда. И на этом этапе за бой с Головкиным нет хорошего вознаграждения по сравнению с Чавесом. И HBO нам говорит, что Фроч против Чавеса - это PPV-бой, а Фроч против Головкина - это не PPV", - цитирует Хирна Allboxing.ru.

Ранее сам Фроч включил Головкина в список одного из трех своих будущих соперников, предложив фанатам сделать выбор. Помимо казахстанца в него вошли мексиканец Чавес-младший и британец Джеймс Дигейл.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости