Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер нашел позитив в сенсационном поражении Джошуа

Промоутер нашел позитив в сенсационном поражении Джошуа
Фото: independent.co.uk
Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн нашел позитив в сенсационном поражении своей суперзвезды №1 британского супертяжа Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) от мексиканца Энди Руиса-младшего (33-1, 22 КО).

По словам Хирна, дальше Джошуа боксировать будет значительно легче.

"Это все давление. Он ощущал на своих плечах весь этот груз. Он ведь суперзвезда №1 в Британии. А что требуют у обладателя четырех титулов (в том числе и по версии IBO)? Только побед - всегда и везде. А это, скажу я вам, очень даже давит.

Джошуа из тех, кто никогда в этом не признается. Он точно не будет жаловаться на давление. Но теперь ему будет намного легче. Теперь он - претендент", - приводит слова промоутера vRINGe.com.

Поможет британцу или же нет статус претендента в бою-реванше с Руисом, узнаем в ноябре-декабре. Стороны ведут переговоры, пытаются согласовать место проведения второго боя. Команда Джошуа намерена провести реванш в Британии, команда Руиса - за Мексику или США.

Как известно, 1 июня обладателю титулов WBA Super, IBF, WBO Джошуа не удался дебют в США - в ходе поединка с Руисом он четыре раза оказывался на канвасе, а в седьмом раунде рефери и вовсе остановил бой

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама