pcKUIcxlFAF8pTOKuIB1uExKaWEa9fSCrdYfXJs2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер нашел новую звезду супертяжелого веса. Он станет чемпионом мира и затмит Усика

Промоутер нашел новую звезду супертяжелого веса. Он станет чемпионом мира и затмит Усика
©prsport.net

Немецкий промоутер Эрол Чейлан убежден, что его подопечный Виктор Выхрист (7-0, 5 КО) станет следующей звездой супертяжелого дивизиона из Украины, сообщает Fightnews.info.

29-летний боксер получил возможность заявить о себе перед большой боксерской аудиторией, ведь 9 октября он отбоксирует в андеркарте поединка Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) - Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО).

Пока что Выхрист сразится с малоизвестным американцем Майком Маршаллом (6-1-1, 4 КО), но Чейлан верит, что Виктор покажет себя во всей красе, а со временем завоюет чемпионский титул и затмит достижения бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика (18-0, 13 КО), который 25 сентября подерется с обладателем поясов WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа (24-1, 22 КО).

"Для Виктора это идеальная возможность презентовать себя перед мировой аудиторией на большой сцене. Я убежден, что зрители полюбят Виктора и его манеру ведения боя. Я уверен, что он станет чемпионом мира и даже затмит Усика", - сказал Чейлан.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости